学校举行新学期督导工作会议

320日上午,学校在第二会议室举行了新学期首次督导工作会议,党委书记刘道平、常务副校长滕跃民、督导老师、教务处负责人及相关工作人员参加了会议。

会上,督导老师对上学期学校的课堂教学、教风学风、期中教学检查、期末考试等方面工作客观全面的正面评价,并对本学期的督导工作提出意见与建议。教务处处长汪军对督导团的工作表示感谢,强调常规教学监督与管理要加强与教学相关部门的协调工作,进一步做好教学保障工作,还要重视对外聘教师的评教工作。

常务副校长滕跃民对本学期督导工作作出具体部署。一是继续深入推进快乐教学,对教学工作优秀的教师进行表扬。二是“教学对接科研、科研促进教学”,两者有机结合提高教师的教学与科研能力,为学校长远发展作出更有力的贡献。三是加强专业核心课程评教工作,进一步完善督导评教标准,重视新教师的成长。

党委书记刘道平肯定了上学期期末考试考风良好,对本学期督导工作作出指示。他要求大家增强质量意识,做好源头管理,重视专业核心课程质量建设,推进课程思政教育教学改革。同时,结合教学诊断与改进工作,全面梳理学生学业管理有关规定,有力促进教师教学水平和学生学业成绩共同提高。


                                                                                                     教务处 供稿