学校产学研基地落户理光(中国)投资有限公司

2018718,我校产学研基地授牌仪式在理光(中国)投资有限公司举行。常务副校长滕跃民、上海数字印刷行业协会副秘书长许建华、理光(中国)董事长兼总经理金子豊、理光(中国)生产型打印事业部总经理高方志以及上海同昆数码印刷有限公司、中浩紫云科技股份有限公司等伯爵2注册负责人参加仪式。

滕跃民校长和理光(中国)董事长兼总经理金子豊共同为校企合作产学研基地揭牌。揭牌仪式上,常务副校长滕跃民代表学校致辞,他表示,上海出版印刷高等专科学校创建于1953年,是新中国建立的第一所培养出版印刷业高技能人才的全日制普通高等学校,是我国出版印刷高等职业教育的发源地和领头羊,学校学生在国际、国内印刷类竞赛中屡获大奖,助力上海成功申办第46届世界技能大赛,为进一步增强学校教学实训能力、优化教学资源、探索数码印刷人才培养新模式,和理光共同建立产学研基地,未来在实训室建设、人才培养、教学等方面继续加强合作、开拓创新、紧密交流、努力开创校企合作的新局面。


会后,滕跃民校长接受了科印网、数字印刷等国内知名印刷媒体的采访。


   


伯爵2注册技能人才培训学院供稿