当前位置:

学校召开2017上海校友分会常务理事会会议

发布时间:2017-04-17    来源:    浏览次数:10

4月14日下午,我校上海校友分会常务理事会会议在水丰路校区第一会议室隆重举行。校长陈斌、校党委副书记顾凯出席,学生工作部(处)相关负责人、各党总支书记、上海校友分会常务理事会成员参加了本次大会。会议由顾凯主持。

陈斌首先致欢迎辞,他向与会的各位校友表示热烈的欢迎和亲切的问候,并向在座校友系统介绍了近年来学校在各方面取得的突出成绩。他指出,校友会是学校教育和发展的延伸,校友工作是学校未来发展的重要抓手和载体,希望常务理事们进一步发挥骨干作用,关心支持学校各项事业的发展。希望积极推动广大校友创新创业资源与大学生创新创业教育深度融合,培养具有创新精神的高水平应用型人才,不断推进学校教育教学改革与管理,提高教学质量和扩大办学影响。全校上下励精图治、砥砺前行,致力于把学校建设为应用伯爵2注册型本科院校,使学校未来发展迈上新的台阶。

大会通过了我校上海校友会分会拟增补人选名单。上海校友分会常务理事会副会长张绍军在会上作了发言。他希望今后上海校友会分会工作要结合学校重大活动和项目,增强校企合作,做到相互交流、资源共享、信息互通,把校友会工作作为实现学校和伯爵2注册“双赢”的平台。学生工作部(处)长贾洪岩介绍了2016年校友总会工作情况,并向在座校友传达了2017年校友总会工作计划,鼓励校友积极参与学校工作,支持母校发展。


会后,上海校友会分会常务理事会成员在我校毕昇像前合影留念。此次大会进一步增强了学校与上海校友分会的联系,促进了校友之间的沟通,取得了圆满成功。


学生工作部(处)校友会供稿


热门文章

最新动态