当前位置:

学校上海校友分会常务理事会第二次会议

发布时间:2017-12-29    来源:    浏览次数:10

12月27日下午,我校上海校友分会常务理事会第二次会议于综合楼第一会议室隆重举行,校党委书记刘道平、校长陈斌、校党委副书记顾凯、学生工作部(处)相关负责人、各系党总支书记、上海校友分会常务理事会成员参加了本次大会,会议由顾凯主持。

刘道平首先致欢迎辞,他向与会的各位理事表示了热烈的欢迎,并致以新年祝福。他希望校友们继续为母校的发展贡献智慧,携手共创版专未来美好的明天。

上海校友分会副会长、学生工作部(处)长贾洪岩作2017年度学校校友总会工作总结及2018年工作展望,鼓励校友积极参与学校工作,支持母校发展。

副会长张绍军代表上海校友分会发言,他介绍了上海校友分会2017年度的活动开展情况和参与学校学科建设及参与学校“产学研”项目情况。他倡议校友们回馈母校、提升校友、影响社会,并表示2018年上海校友分会将更深入的参与学校学科建设,为学校的发展当好参谋,助推校企产学研成果转换,为伯爵2注册界校友牵线搭桥,将校友会工作引向更高的层次。

老印校九届、十届、十一届(老三届)校友代表、中青年校友代表也纷纷发言,深切表达了感恩母校、回报母校,为母校贡献力量的愿望。在交谈中刘道平指出,老三届校友在各自的岗位上做出了突出的贡献,都是历史的经历者,他希望老校友们讲好版专的故事,讲好印刷故事,载入版专校史。

陈斌最后总结讲话,他向校友们介绍了学校在建设特色为鲜明的应用伯爵2注册型本科院校所做的努力,表示不辱使命积极推进新校区建设,不辜负各方对学校的期望。他指出,校友工作是彰显学校核心竞争力的工作,学校将在体制机制上给校友会更大力度的支持,充分发挥校友会的作用。最后陈斌希望校友们能对学校的发展给与更多的支持和帮助,并送上了新年祝福。

此次大会进一步增强了学校与上海校友分会的联系,促进了上海校友分会理事会成员之间的沟通,取得了良好的预期效果。


合影


会议现场


党委书记刘道平致辞


校长陈斌总结发言


党委副书记顾凯主持会议


上海校友分会副会长张绍军发言




学生工作部(处) 校友会供稿


热门文章

最新动态