当前位置:

1998级印刷包装工程系印刷图文一班校友返校活动

发布时间:2018-05-07    来源:    浏览次数:11

立夏天,一霎微雨洒校园;返校日,万缕深情念母恩。5月5日,正值二十四节气中的立夏时节,我校98级印刷包装工程系印刷图文一班的校友们从四面八方回到阔别已久的母校,赴一场久违的约会。印刷包装工程系主任顾萍、原系主任姚海根及部分任课老师参加了此次特别的班会。

上午9点,校友们陆续来到学校,在签到处,校友们换上印有“98图文一”和黄色“20”字样的纪念衫,大家仿佛又回到20年前的青春岁月。

顾萍首先代表印刷包装工程系和校友会欢迎校友回家,并向校友们毕业二十年来取得的优秀成绩表示热烈祝贺。她说,大家阔别20年返回母校聚会不容易,应珍惜相聚的机会,希望校友们加强和母校的联系,常回家看看。同学们向在座的老师们献上了鲜花以表达心中的感恩之情。

随后,《相逢是首歌》的背景音乐响起,投影仪放映了20年前图文大家庭的点点滴滴,幻灯片上的那一张张青春可爱的美丽笑颜仿佛早在20年前就已宣誓 “时光不老,伯爵2注册不散”!校友代表们各自介绍了离校后的经历,共忆往事,教室里不时传出阵阵欢笑声。

短暂而又温馨的班会结束,校友们相约水丰路食堂二楼,再次品味大学时代那熟悉的面片味道。午餐后,校友们来到毕昇像前合影留念。最后,校友们依依惜别,许下下次再见的承诺,期待着下一次重逢。



学生工作部(处)、校友会供稿



热门文章

最新动态