当前位置:

刘海涛

发布时间:2011-04-19    来源:    浏览次数:13



刘海涛,1996届(1993级美术设计专业)


2005年成立山东麦奇房地产开发有限公司,任董事长;

山东高唐书画艺术研究院任院长;

山东麦奇文化传播公司董事长;

山东高唐书画艺术研究院专业从事书画研究、创作、培训、展览、交流,书画、工艺美术品生产销售以及艺术品投资研究,大型艺术活动、艺术会议策划实施的专业机构。画院于2009年7月获得由高唐县人民政府颁发的“高唐诚信画廊称号”。

20095月获得“山东省文化产业(场馆类)示范基地”的荣誉称号,现在已经成为山东省区域书画艺术交流核心项目之一。

2005年与山东省文联、山东省文史研究馆联合拍摄十集大型电视文化艺术片《世纪书画名家》任总制片人。

200810月举办了第三、四、五届“中国(高唐)书画博览会”,任组委会副主任、总策划。组织编写了《苦禅写意·画中英杰——中国当代写意画名家邀请展作品集》、《李苦禅大师真迹民间收藏作品集》、《走进苦禅故里——兰亭奖获奖名家作品邀请展作品集》等系列精品画集。



热门文章

最新动态