当前位置:

关于举行60周年校庆文艺演出及门票发放的公告

发布时间:2013-10-17    来源:    浏览次数:10

我校60周年校庆文艺演出将于10月19日晚18:30分在综合楼五楼大礼堂举行,本次演出本着节俭、热烈的原则,由我校师生、校友共同参与,晚会分为“青·岁月如歌、品·繁花似锦、黄·辉煌再创”三个篇章,并进行第五届同学心目中的好老师颁奖,富学校特色,显办学文化,欢迎广大师生、校友前来观看。

演出门票分配原则及发放方式如下:

1.门票发放以晚会特邀嘉宾、校友代表、在校学生代表、教职工代表及校庆志愿者代表为主体。校友及教职工代表门票由各系部组织发放;在校学生代表门票数按各系学生比例分配并由各系负责发放、统一进场。

2.所有门票均为统一定制,晚会需持有效门票方可入场,请广大师生、校友支持。

3.为保证无票人员观看演出,演出录像会上传至学校网络。

4.此次演出门票不收取任何费用。


演出时间:10月19日 18:30(请在18:15前入场,并按指定区域就座)

演出地点:综合楼五楼大礼堂


校团委


热门文章

最新动态