当前位置:

关于我校校庆和国际会议日车辆停放的通知

发布时间:2013-10-14    来源:    浏览次数:10

校内各部门:

10月19日为我校校庆和国际会议日,由于学校校园面积较小,来宾较多,为了使校庆和国际会议顺利举行,经学校相关部门研究决定,10月18日至19日校内将交通管制,请学校师生积极配合。具体实施下:

1、10月17日校卫队开始预清场,清理长期占用车位而不移动的车辆。

2、请各位有车的各位老师在10月18日下午18时前将车移出校园。

3、19日凭校庆和国际会议特别通行证进入校园,无证者一律不得进入校园。

4、10月18日晚17时30分至19日晚18时,学校老师凭校内停车证(蓝色停车证)可在杨浦体育馆广场停车(周家嘴路)。

5、10月18日上午7时30分开始临时停车证(白色停车证)不得进入校园。由于杨浦体育馆广场场地较小,只能解决本校职工的停车位问题,临时停车证的车主请自行解决停车事宜。

6、10月19日下午17时30分起恢复校内正常停车。


上海出版印刷高等专科学校

学校办公室、校庆办、后保处


热门文章

最新动态