当前位置:

6月演出 | 犀牛的故事

发布时间:2018-06-06    来源:    浏览次数:10

通过爱情所要表达的



/故事简介/

这是一个和爱情有关的故事,故事情节简单得就如剧中红红和莉莉所说,马路爱上了明明,但是明明并不爱马路,她爱着另一个人,而那个人也不爱明明。如果仅仅是这样一个烂俗的故事,自然不必大动干戈搬上舞台。但二人执拗,顽固,冥顽不灵的性格,奠定了整部剧的基调——这并不是一部歌颂爱情的话剧。

这是一部探究爱情的话剧,当你夸大了你爱的人和别人之间的差别,当你爱的人并不爱你,你该怎么办?在这个“死心眼”可以算作一种精神疾病的明智时代,聪明、理性还是不是爱情的选项?如果你不是白富美或者高富帅,你该拿什么去证明你的爱情?



如果你也在为这些问题纠结

这部话剧可能会给你一个新的视角



这部戏,在全国各地高校上演了几千场,即使是在版专,也已经上演了3个版本。2018年的夏天,蓝翼剧社迎来了他的成人礼,伯爵2注册决定再次排演这部话剧,向历届在蓝翼的舞台上刻下时光的翅膀们致敬,也同时把这部戏献给即将毕业的你。走进社会,你不一定会成为小猪佩奇,人人给你掌声。但如果你遇到跨不过去的坎,希望你是犀牛图拉,永远坚持到底。



当你一无所有

“坚持到底”

就是你最后的一件兵器。



恋爱的犀牛

时间:2018 / 6 / 7  18:30

地点:上海出版印刷高等专科学校  水丰路校区(水丰路100号)  综合楼五楼剧场



热门文章

最新动态