当前位置:

强玉琪:散不去

发布时间:2018-06-07    来源:    浏览次数:10


那时伯爵2注册为这部剧着迷



《散不去》

强玉琪

蓝翼剧社2015届社员

《恋爱的犀牛》(2013蓝翼版)饰“红红”


爱情圣经——孟京辉导演、廖一梅编剧的《恋爱的犀牛》。1999年-2018年《恋爱的犀牛》经历了19个春秋出演了2500场!各大学校都排演过这部话剧。

母校版专上次出演《恋爱的犀牛》还是2013,荣幸的是,我也参与其中!没想到我校又上映这部剧!可算是大家有眼福了。那时伯爵2注册为这部剧着迷,即使排演过后,聚在一起时,还时不时会冒出些台词。

之前有朋友说,看他们就像看到自己的影子,可就是这样对爱执着坚持的马路和明明让人喜欢!我喜欢这部剧所有人物火花四溅的演绎,不单单是马路和明明、城市里的市民路人甲乙丙丁、恋爱训练中教练同学、马路的朋友黑子大仙、推销员牙刷、经纪人和红红莉莉……想起那段时光还是让人感动不已!

五年过去了,剧中那些歌还是在我心中反复萦绕,这部戏也一直是我温暖的手套,冰冷的啤酒,带着太阳光气息的衬衫,日复一日的梦想。聚光灯下,一群身穿白衣T恤,蒙眼清唱……

大学不可错过的一部剧!值得一直追随,每次看都会让你激动万分,感慨万千!





热门文章

最新动态