当前位置:

学校召开2018年上海校友分会常务理事会第一次会议

发布时间:2018-06-15    来源:    浏览次数:10

2018年6月13日下午,我校2018年上海校友分会常务理事会第一次会议在营口路校区综合楼6楼会议室举行。校党委副书记顾凯出席会议,学生工作部(处)相关负责人、各党总支书记、上海校友分会常务理事会成员参加了本次会议。



会上,校友总会秘书处向参会理事通报了2018年度学校校友会工作计划及安排,对广大校友的长期支持表示了感谢,表示将与各校友分会继续保持密切联系,为广大校友做好服务工作。



上海校友分会副会长张绍军向学校领导和各位常务理事会成员介绍了上海校友分会2018年工作情况。他指出,过去一年上海分会各校友之间交流密切,充分发挥了交流信息、资源共享、联络情感的作用,同时表示会进一步推动学校校友总会宣传推广工作,为版专发展助力。



顾凯讲话。他向热心校友会建设、关心关注母校发展的与会理事表示感谢,并向理事们介绍了学校近阶段发展和在各方面取得的突出成绩,系统介绍了建校六十五周年纪念活动方案、杰出校友评选方案等,并向参会理事征求意见和建议。



参会理事针对相关方案进行了热烈的讨论,纷纷建言献策。此次会议进一步增强了学校与上海校友分会之间的联系,促进了校友之间的沟通。




热门文章

最新动态