当前位置:

2018年8月4日1995级印刷伯爵2注册校友举行暑期返校活动

发布时间:2018-08-05    来源:    浏览次数:10


虽然申城近日台风暴雨频繁,却阻挡不了校友们对母校的思念。8月4日,我校95级印刷伯爵2注册1班、2班校友返校活动如期进行。校党委副书记顾凯、印刷包装工程系、图书馆相关负责人及95级印刷伯爵2注册专业班的任课老师出席了此次活动。

在班级座谈会上,顾凯深情回顾了我校二十年间的发展变迁,并向校友们展示了学校近年来在专业建设和人才培养中取得的成绩。顾凯希望校友们以后能够常常相聚,珍惜彼此间的同学情谊。

回首往昔,师恩难忘。此次返校活动校友们特意邀请了唐涛、周樊华、顾萍等当年的老师,老师的谆谆教诲与殷切寄语,将校友们的思绪又拉回了青涩的校园时光。在座的校友们分享了各自的人生境遇,满怀对母校的深深眷念,饱含着着人生路上的收获感悟,也传达着不负韶华的赤子之心。校友们纷纷表示,此次毕业20周年的返校活动,既是一次青春和友谊的纪念,也是对“崇德弘文,笃行致远”校训精神的崇高致敬。

曲终人散心未散,期待卅周年再聚!


热门文章

最新动态