关于组织开展2018年度首次聘用合同期满考核的通知


校内各部门:

为进一步规范聘用合同管理,激发人才队伍活力,加强队伍建设。根据《上海出版印刷高等专科学校聘用合同管理及聘期考核暂行办法》,现开展2018年度首次聘用合同期满考核工作。有关工作安排如下:

一、首聘考核程序:

1个人申请2018年首次聘用合同期满,且有意申请续聘的教职工,向部门提出书面续聘申请。

2部门考核。部门对申请人在聘期内的思想政治、工作情况进行评分考核,并给出续聘意见(续聘、有条件续聘、不续聘)。

3校级考核。申请人述职。校首聘考核工作小组对申请人在聘期内的思想政治、工作情况进行评分考核。

4汇总结果。综合部门与校级首聘考核结果,给出续聘意见(续聘、有条件续聘、不续聘)。

二、工作日程:

42

46日前

工作布置

个人填写《首次聘用合同期满续签申请表》、《首次聘用合同期满人员情况表》交至所在部门。

413日前

完成部门首聘考核,将《情况表》及《申请表》汇总上报至人事处。(学生思政辅导员由学生工作部(处)、所在部门共同负责考核。机关职能部门人员由机关总支负责考核。)

420日前

完成校级首聘考核,公布考核结果。



附件:

附件1 聘用合同管理及聘期考核办法.docx

附件2 首次聘用合同期满续签申请表.docx

附件3 首次聘用合同期满人员情况表.xlsx

附件4 首次聘用合同期满人员考核评分表.xlsx

附件5 首次聘用合同期满人员考核结果汇总表.xlsx

  




上海出版印刷高等专科学校

人事处

二〇一八年三月二十六日