关于开展2017年度“上海高校青年教师培养资助计划”中期检查的通知

   经研究决定,学校定于418日(周三)上午,在综合楼第二会议室,组织专家对获得2017年度市教委“上海高校青年教师培养资助计划”的资助对象进行中期检查,请各位资助对象在413日前,将汇报答辩的PPT文件,按照所提供的模板(见附件1)认真填写,以系部名后加姓名的方式命名该文档,发送到“唐偲CRP邮箱”,联系人:唐偲,电话:65674661,同时准备好所涉及到的相关纸质材料。

   请各部门领导支持和安排好各位资助对象的工作,使得他们能够在所确定的时间内,准时参加汇报答辩。


   此次跟踪检查的人员为获得2017年度上海高校青年教师培养资助计划的资助对象,具体名单及汇报答辩时序见附件2


       附:1、资助计划跟踪检查汇报模板.ppt


        2、资助计划汇报时序表.xls


(每人汇报10分钟,答辩5分钟,共15分钟,请提前1小时候场)


资助计划跟踪检查汇报模板.ppt

资助计划汇报时序表.xls


人事处

2018-4-3