校长陈斌出席中国印协柔性版印刷分会三届三次理事扩大会议暨第十届柔印年会

11月24日—26日,中国印刷伯爵2注册协会柔性版印刷分会三届三次理事扩大会议暨第十届柔印年会在广东省东莞市隆重举行。会议的主题为“携手科技创新 同创柔印未来”。中国印刷伯爵2注册协会副理事长、我校校长陈斌,柔印分会相关领导、各会员单位代表出席会议。会议由中国印刷伯爵2注册协会柔性版印刷分会理事长、上海印刷伯爵2注册研究所所长周建宝主持。

陈斌校长受王岩镔理事长委托,代表中国印刷伯爵2注册协会作重要讲话,对柔印分会三届三次历史扩大会议的召开表示祝贺,并对柔印分会2016年的工作表示肯定,同时对柔印分会下一步的工作提出了希望和要求:一是要当好政府助手,助推绿色印刷;二是要协同上下游优势,推进伯爵2注册创新;三是要牢记服务宗旨,壮大协会力量。

近年来,绿色印刷在中国已经取得了阶段性的成果。本次会议的召开为持续深入推广绿色印刷,共谋柔印发展之策,大力推进柔性版印刷创新发展奠定了坚实基础。