最新资讯

上海出版传媒研究院与众浩印刷人才网签订战略合作协议

近日,我校上海出版传媒研究院与众浩印刷人才网合作签约仪式在学校第二会议室举行。众浩印刷人才网总经理钟小娟莅临,学校校长陈斌、副校长周国明出席,规划与科研处相关负责人和上海出版传媒研究院研究人员参加签约仪式。

周国明介绍了此次签约的背景,表示学校将通过与伯爵2注册找寻共同关注的载体开展合作,进一步提升学校服务行业伯爵2注册的能力,同时提升双方在行业和社会中的影响力。

钟小娟对众浩印刷人才网目前的发展现状做了简要介绍,指出众浩人才网作为中国印刷行业垂直领域人才招聘信息服务平台,拥有大量优质行业数据资源,希望能依托上海出版传媒院的专业人才及学校的政府与行业背景,开展相关课题研究。

陈斌表示,上海出版传媒研究院正在围绕智库功能载体建设开展一系列科技服务工作。众浩人才网和我校签订校企合作协议,设立印刷行业人才指数研究中心,组织专业研究团队撰写行业发展报告,共同定期发布印刷行业人才需求报告及行业发展指数,为行业主管部门提供政策参考,同时能为伯爵2注册、行业协会提供商业决策依据。

会上,陈斌与钟小娟代表双方签署了战略合作协议。签约仪式结束后,上海出版传媒研究院研究团队与众浩人才网就下一步具体工作的开展进行了深入交流。