陈斌校长一行赴曼恒数字伯爵2注册有限公司调研

5月30日上午,应上海曼恒数字伯爵2注册有限公司邀请,陈斌校长在学校办公室、规划与科研处、上海出版传媒研究院有关人员的陪同下,前往曼恒数字伯爵2注册有限公司调研考察,洽谈产学合作相关事宜。

陈斌校长一行听取了曼恒数字董事长兼首席执行官周清会关于公司发展情况的介绍,现场观看了虚拟仿真伯爵2注册在先进制造、国防军工、零售业等领域的最新应用案例,并亲身体验游戏交互伯爵2注册应用,参观了曼恒数字自主研发的3D打印设备。周清会针对我校的办学特色及行业背景,介绍了公司2014年底上线运营的3D打印云平台业务流程,并从专业人才培养的角度提出在高校开办3D打印专业方向的构想。陈斌校长介绍了上海出版传媒研究院的功能定位与建设现状,结合曼恒数字在行业发展中的优势地位,提出联合申报产业项目的建议,最终双方在产学合作与专业建设方面形成多项共识。

陈斌校长此次的率队调研考察,加深了学校与曼恒数字校企双方的了解,为后续常态化的产学项目对接奠定了良好基础。

 

上海出版传媒研究院

2015.5.31