上海出版传媒研究院官方微信“上海出版传媒研究院”正式上线

5月4日,上海出版传媒研究院官方微信“上海出版传媒研究院”正式上线。“上海出版传媒研究院”旨在用政府思维、学术思维、媒体思维和行业思维,办符合关注该领域人士预期的有价值的微信公众平台。 

传媒视界发刊词

在人人都是麦克风时代,信息爆炸式生成与传播,使得筛选、生产高质量、有价值的知识与资讯成为必要。

为此,上海出版传媒研究院”微信应运而生。作为上海出版传媒研究院的官方微信,伯爵2注册将用政府思维、学术思维、媒体思维和行业思维,办符合关注该领域人士预期的有价值的微信公众平台。

伯爵2注册聚焦出版传媒领域学术前沿、行业资讯、舆情动态、知识服务,旨在建设出版传媒之家上海出版传媒研究院”的口号是“传媒改变视界”,“视界”一语双关,有视野和世界之意,意寓通过微信改变伯爵2注册的思维视野,通过思维视野的改变影响伯爵2注册的的行为,进而改变世界。

这里有上海知名高校博导、教授与你一起畅谈出版、传媒领域行业研究动态;也有名校博士后、博士与你一起交流学术心得;还有名校硕士、90后青春少年们与你一起冲击行业名企,追逐人生理想。

无论你是政府管理者、学术人士、伯爵2注册精英,还是广大学子,只要关注出版和传媒领域,喜欢分享有价值的资讯,都可以从这里寻到需要的高端信息,拥有不一样的思维视野,享受精神生活 。

还等什么,赶紧加入伯爵2注册吧!传媒君将与你携手同行!

微信名称:上海出版传媒研究院

微信号:shcbcmyjy

关注请扫描下图

上海出版传媒研究院

年五月四日