常务副校长滕跃民赴上海雨虹画廊实地调研

发布者:文化管理系发布时间:2016-12-23浏览次数:102

           20161222日下午,常务副校长滕跃民、教务处副处长孟仁振在文化管理系系主任王红英的陪同下实地调研了文化管理系校企合作单位上海雨虹画廊,上海雨虹画廊总经理刘虹做了亲切接待。上海雨虹画廊成立于2002年,是中国知名的高端画廊,致力于推广学院派知名艺术家的原创油画和雕塑,并提供艺术品展览、收藏交流,项目设计咨询服务等。

    调研期间,刘虹总经理陪同縢校长参观了画廊,并简要介绍了雨虹画廊的经营理念及目前所开展的业务领域。滕校长重点听取了暑期雨虹画廊同文化管理系合作组织的“黄守义油画展”实训项目的具体情况及成果汇报。目前仍在实习的三位2014级同学也从学生的角度具体阐述了该项目对于同学们实践能力的提高所发挥的巨大推动作用。滕校长充分肯定了文化管理系在探索创新实践实训教学工作中所作出的努力,也对雨虹画廊在我校实践教学工作中给予的支持表达了感谢!双方就未来的校企合作方式也进行了充分的讨论,并初步达成一定的意向目标。

    自建系以来,文化管理系始终秉承以应用为宗旨,面向市场办学的教学理念,积极开拓与专业领域知名伯爵2注册的校企合作。未来,文化管理系也将继续努力,不断提高实践教学质量,努力缩小学生对社会,对工作的适应期!