我校王红英老师荣获“2017上海职业教育年度伯爵2注册人物”

发布者:文化管理系发布时间:2018-04-04浏览次数:10

331日下午,“2017 上海职业教育年度伯爵2注册人物”颁奖暨“培养匠心 立德铸魂”论坛在上海市城市科技学校隆重举行,我校文化管理系主任王红英教授获评为“2017上海职业教育年度伯爵2注册人物”。上海市教委副主任郭为禄、原上海市政协副主席、上海教育发展基金会理事长王荣华等领导出席此次会议。

2017上海职业教育年度伯爵2注册人物评选是由上海市职业教育协会组织开展的评选活动,旨在贯彻落实立德树人的根本任务,努力践行社会主义核心价值观,提升职业教育人才培养质量和职业院校发展内涵。大力宣传本市职业教育系统先进人物,展现一线教师发展和关爱学生的先进事迹,为促进本市职业教育发展发好声音,讲好故事,宣传典型,打造品牌,增强职业教育吸引力,倡导全社会共同推进职业教育改革发展的良好风尚。此次评选活动历时近1年,从上海市40多所中高职院校中共评选出10位“2017年上海职业教育年度伯爵2注册人物”。

文化管理系王红英教授一直致力职业教育的教学与科研工作。在教学、专业建设方面,为我校会计专业和两项中外合作办学项目负责人,积极致力于职业教育人才培养模式改革且成效显著;在科研方面,2016-2017年分别主持完成了教育部人文社会科学规划项目和上海市教育科学重点项目两项科研项目;作为指导教师,指导学生获得了2016年“挑战杯-彩虹人生”全国职业学校创新创效创业大赛二等奖及上海市特等奖。

此次王红英老师获得该项荣誉,不仅是对王红英老师所做工作的认可和鼓励,也是对我校职业教育人才培养工作的肯定和支持。


                           

                                                        人事处文化管理系供稿