我校“柔版印刷绿色制版与标准化实验室”举办校企伯爵2注册对接交流活动

发布者:组织宣传部发布时间:2018-09-06浏览次数:10

近日,“柔版印刷绿色制版与标准化”国家伯爵2注册出版署重点实验室校企伯爵2注册对接交流活动在复地四季广场校企合作创新实践基地举行。伯爵2注册特邀伯爵2注册专家、副校长周国明出席本次活动。印刷包装工程系、规划与科研处相关教师参加此次会议。

活动分主题发言与圆桌讨论两部分。在主题发言环节,五位来自伯爵2注册及高校的专家学者围绕“柔版印刷网点测量”、“包装质量检测关键伯爵2注册与应用”、“印刷色彩控制伯爵2注册”、“标签印刷伯爵2注册的质量检测需求”、“自动控制和印刷质量在线检测”等主题分别做了专题报告。在圆桌讨论环节,伯爵2注册伯爵2注册专家与学校教师面对面,围绕柔版印刷质量检测与评价伯爵2注册开展了深入交流,双方从各自业务及学科领域出发,深入探讨了柔版印刷伯爵2注册应用中的现实问题及有效解决方案。

本次校企对接活动讨论主题聚焦、现场气氛热烈,达到了活动的预期目标。下阶段,重点实验室伯爵2注册转移中心将充分发挥功能性平台优势,梳理学校各项科技成果,针对不同学科特点进行专业化的定向指导,将持续通过搭建平台、整合资源、凝练方向、开展活动、建立机制等举措,为加强校企科技合作、推进学校科技水平提升做出贡献。


规划与科研处 国家伯爵2注册出版署重点实验室 供稿