学校召开新学期中层干部大会

发布者:组织宣传部发布时间:2018-09-07浏览次数:496

9月6日下午,学校在综合楼第一会议室召开中层干部大会。全体校领导、中层干部参加会议。会议由党委书记顾春华主持。

常务副校长滕跃民,党委副书记顾凯,副校长周国明、曾忠、黎卫分别围绕各自分管工作进行了部署。

校长陈斌首先通报了学校暑期工作情况,并部署了新学期党委和行政重点工作。他强调,全校上下要深入学习贯彻党的十九大精神和全国思想政治工作会议、全国宣传思想工作会议、全国以及上海组织工作会议精神,结合学校实际,坚持改革创新;推进“两学一做”学习教育常态化制度化;提高政治站位,认真做好巡视整改工作。新学期要继续在应用伯爵2注册型本科院校建设、学校编制扩充、新校区建设、世界技能大赛参赛选手培训和选拔、CRP建设、学校综合改革、国际交流与合作等方面下功夫。全校中层干部要继续发扬骨干校建设精神,齐心协力,共同谱写学校发展新篇章。

党委书记顾春华从“加强高校党的基层组织建设”、“牢牢掌握意识形态工作领导权”、“加强干部和人才队伍建设”、“发挥分类评价导向作用,促进高校内涵式发展”、“强教学之本、筑科研之基、铸教师之魂”等方面传达了党政负责干部会议的主要精神。他在总结讲话中结合学校工作提出三点要求:一是认真做好巡视整改工作,以巡视整改为契机,坚持全面从严治党,着力提高党建工作水平,切实推动学校发展;二是扎实推进学校应用伯爵2注册型本科和新校区建设工作,统一认识,主动作为,实现学校内涵和外延共同发展;三是高度重视安全稳定工作,把安全稳定、意识形态工作和业务工作紧密联系,牢守安全底线,确保稳定大局。

 



党委(校长)办公室 供稿