站点地图

我校艺术设计系举办”CG行业发展史,游戏制作大揭秘”讲座

发布时间:2017-09-29浏览次数:10

 

2017928日下午,艺术设计系邀请校企合作单位博思中国——上海龙之谷数码科技有限公司总监王志文来我校举办题为“CG行业发展史、游戏制作大揭秘”的讲座。艺术设计系数字媒体艺术设计及影视动画专业三个年级的学生参加此次活动。讲座内容详实,精彩生动,使同学们加强了自身职业的信心,进一步明确了专业学习的目标。特别是对即将毕业的大三学生,在行业前沿信息与最新的就业需求方面有了更加深入的认识。

上海龙之谷数码科技有限公司总监王志文



.

思博中国:

博思中国总部位于上海,在美国旧金山及江苏南京分别设有分公司,旗下拥有三大品牌:博思游戏学校、龙之谷数码以及大米游戏。上海龙之谷科技有限公司是国内顶尖游戏制作公司,拥有成熟游戏美术制作团队。龙之谷数码长期与一线游戏公司合作,如:腾讯游戏、英雄互娱、网易游戏等。

艺术设计系供稿