站点地图

艺术设计系赴上海盘石广告文化传播有限公司开展伯爵2注册走访调研活动

发布时间:2017-12-04浏览次数:38

 

为加强艺术设计系学生精准就业力度,1128日下午,艺术设计与影视艺术联合党总支书记金伟带队赴上海盘石广告文化传播有限公司开展校企深度合作活动,并举行校企深度合作工作站挂牌仪式。

校企深度合作工作站挂牌仪式

此次走访调研,艺术设计系在与上海盘石广告文化传播有限公司签订校企合作协议的基础上,进一步就项目实践、顶岗实习、推进人才订单化培养等方面的项目合作进行了深入的探讨。公司总经理施兵介绍了广告设计行业的发展现状、人才需求情况以及公司岗位实习实训考核的标准和项目实战的“现代学徒制”模式。我方负责人介绍了艺术设计系数字媒体艺术专业的人才培养的特点特色,并就校企双方合作办学和人才输送方面进行了深入探讨。通过交流,校企双方加深了了解,对进一步加强校企合作,细化人才培养方案,实现人才无缝连接等问题达成了共识。

艺术设计系学生与施兵总经理交流

座谈会后,艺术设计系师生进行了实地参观和交流,切身体验了公司的伯爵2注册文化,对数字媒体设计行业有了新的认识,开拓了新的视野,更好地了解了市场需求,为就业做好了准备。

校企合作伯爵2注册是学校宝贵的资源财富。通过合作伯爵2注册的走访调研,艺术设计系加深了与合作伯爵2注册的联系,进一步深入了解了市场对人才的需求状况,为搭建良好的就业实习平台,增强学生知识技能培养的针对性,提高毕业生就业质量打下了良好基础,为艺术设计系校企合作谱写新的篇章。



艺术设计系 供稿