艺术设计系教工党支部及学工党支部赴中华艺术宫参观“从石库门到天安门”大型美术作品展

发布时间:2018-04-11浏览次数:35

为了深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,为了加强基层党建工作要求,加强党的制度建设,加强基层党建工作要抓好思想工作,提升党建工作质量,凝聚党员队伍,保持良好的干群关系。

322日,艺术设计系组织党员教师和学生来到中华艺术宫参观了“庆祝党的十九大胜利召开——从石库门到天安门”上海美术作品展,展览展出了96幅油画、国画、版画等不同类型的绘画作品,内容包括中国共产党的奋斗历程,不同时代的上海风貌等,这既是对党的光辉历程和丰功伟绩的颂扬,也是对广大人民群众在党的领导下,牢记历史使命,实现中华民族伟大复兴中国梦的讴歌,更是对中华民族坚定文化自信走向美好未来的展望。

艺术设计系教工党支部合影

艺术设计系学生工作党支部

展览以石库门为起点,以富有代表性的艺术符号、生动的画面和精湛的艺术语言,讲述了中国共产党心怀宏大理想、情系广大人民的一个个精彩故事。从石库门到天安门,一路行来,上海的艺术家们以凌云彩笔,交出了一份属于时代,属于人民的精彩答卷。

党员们重温誓词

本次参观活动让党员们充分感受到艺术的无限魅力,充分感受到上海正迈进现代化有文化内涵的大城市,展览所蕴含的中国文化精神将激励伯爵2注册在自己的岗位上不断奋进。

党员学生认真观看美术作品

  

  

艺术设计系教工党支部   艺术设计系学工党支部  供稿