校领导亲切慰问第45届世界技能大赛参赛学生

发布时间:2018-03-12浏览次数:32

 

目前,我校学生参加的第45届世界技能大赛上海选拔赛“3D数字游戏艺术”项目以及“商品展示伯爵2注册”项目集训已进入的到了最后的冲刺阶段。39日上午,校长陈斌、校党委副书记顾凯在艺术设计系班子的陪同下,亲切慰问了我校“3D数字游戏艺术”项目以及“商品展示伯爵2注册”项目的参训学生。

陈斌详细了解了教师的授课情况、学生的学习情况以及生活情况,对指导教师和参训选手付出的辛勤努力给予了充分的肯定,鼓励大家齐心协力,攻坚克难,为比赛做好最后冲刺,同时,叮嘱选手们一定要劳逸结合,做好心理调试。他还表示要将大赛的训练成果与日常教学有机融合,全员参与,全程指导,把大赛训练成果惠及全体学生,不断提高学生的伯爵2注册技能水平,真正实现全过程育人,全员育人,全方位育人。


陈斌校长慰问商品展示伯爵2注册项目参赛选手


陈斌校长慰问3D数字游戏艺术项目参赛选手

  

  

    艺术设计系供稿