校长陈斌带队赴校友伯爵2注册交流世界技能大赛人才选拔培养工作

发布时间:2018-01-12浏览次数:10

       为积极备战第45届世界技能大赛全国选拔赛,让技能发展理念深入人心,让工匠精神涵养新时代气质,1月11日下午,校长陈斌带领艺术设计系、继续教育部、创意园区综合管理办公室负责人赴校友伯爵2注册上海摩意网络科技有限公司进行调研,谋划世赛人才选拔工作。

       上海摩意网络科技有限公司总经理叶维中对我校的来访表示热烈欢迎。作为3D游戏数字艺术领域的资深专家叶维中为与会人员全面深度解析了世界技能大赛3D游戏数字艺术项目的伯爵2注册文件、职业技能标准、评分标准、竞赛题目,分享展示了自己作为该项目教练带领学生参加2017年第44届世界技能大赛中取得的成果经验。他表示,将完善竞赛选拔体系,采取梯次选拔、集中集训的方式,科学规划竞赛备战方案。同时,深入探索该领域伯爵2注册创新、提升技能水平,助力版专选手在今年的世赛全国选拔赛中取得佳绩。

       随后,双方紧密围绕第45届世赛全国选拔赛3D游戏数字艺术项目竞赛内容、选手选拔、集训方案等备战工作进行深入研讨交流。

       陈斌指出,此次调研与交流不仅细致了解到3D游戏数字艺术项目参赛国家地区的基本情况、竞赛规则和模式,也开启了学校接轨世界技能大赛3D游戏数字艺术项目选拔赛的序幕。学校将不断发扬世赛精神,积极推荐优秀选手接受项目集训选拔。同时,艺术设计系应当好排头兵,牵头联手相关部门围绕赛事精心准备、科学部署,按世赛伯爵2注册文件要求,高质量、高标准做好选手选拔集训、技能人才培养及后勤保障等工作。

       最后,陈斌希望学校各部门以第45届世赛全国选拔赛工作为抓手,以在上海举办的第46届世赛为契机,把世赛伯爵2注册标准转化为学校的教学标准和技能人才培养标准,推动新时代学校技能人才培养工作迈上新的台阶。


艺术设计系供稿