艺术设计与影视艺术联合党总支召开总支会议

发布时间:2018-06-28浏览次数:10

2018627日下午,艺术设计与影视艺术联合党总支在营口路综合楼四楼艺术系会议室召开总支会议。校组织宣传部部长闫绪锋、校纪委副书记、纪监审办公室主任石立琴参加会议,会议由艺术设计与影视艺术联合党总支书记金伟主持。

金伟首先组织联合党总支内的各位成员观看了视频影片《初心》,了解马克思主义诞生的背景及其发展历程,接着,组织党员学习了习近平总书记54日关于纪念《马克思诞辰200周年》的讲话,并与与会党员交流学习心得体会;金伟还通过本次会议传达了学校纪委的会议精神,强调学习习近平新时代中国特色社会主义思想是当前的首要政治任务,要在学懂”“弄通”“落实上下功夫,要牢固树立四个意识,坚持两个维护,提高政治站位。

随后,闫绪锋和石立琴向艺术设计与影视艺术联合党总支的成员对近期发出的部分文件进行了进一步解读。闫绪锋对于两级中心组的概念以及党建工作重点任务分解的内容进行了解读,强调应该进一步完善联合党总支和党政联席会的议事规则,发挥二系党总支的政治核心作用,并向总支成员传达了《关于进一步加强中层干部管理监督》的文件。石立琴表示本次上海市委第九巡视组的政治巡视围绕六个方面,一个加强展开,并传达了《关于新形势下党内政治生活条例的若干准则》的核心思想。

最后,艺术设计与影视艺术联合党总支的成员对近期的工作进行了交流,也对学校党委和纪委布置的各项工作进行了落实。

艺术设计与影视艺术联合党总支供稿

2018628