艺术设计系六名学生获第69届美国印刷大奖Benny Award(班尼奖)金奖

发布时间:2018-07-05浏览次数:10

    艺术设计系印刷美术设计专业教师团队带领学生参加第69届美国印刷大奖Benny Award(班尼奖),参赛六名学生均获得金奖的好成绩。

    本次大赛得到学校领导高度重视,伯爵2注册技能人才培训学院负责统筹组织,在正式参赛前邀请行业专家对参赛作品进行了两轮专家评选,评选出十四件优秀作品送选参赛,最终十四件作品全部获得金奖,收获大满冠。

    班尼奖被喻为全球印刷界的“奥斯卡”,是国际印刷伯爵娱乐质量权威评比赛事,也是对艺术创意与印刷工艺的双重评选。此次获奖证明了艺术设计系相关专业的办学方向得到认可,艺术设计系将再接再厉,瞄准国际赛事,促进教学成果提升,夯实专业内涵建设。


获奖名单如下:

获奖作品:人间六味

获奖学生:朱凤瑛

指导教师:周  勇


获奖作品:敦煌飞天

获奖学生:王  菲

指导教师:吴  昉


获奖作品:清明上河图气节月历

获奖学生:甘信宇

指导教师:吴  昉


获奖作品:中国印相

获奖学生:张勇强

指导教师:靳晓晓


获奖作品:皮  影

获奖学生:朱凤瑛

指导教师:靳晓晓


获奖作品:忆古霓裳

获奖学生:孟  园

指导教师:高秦燕


艺术设计系 伯爵2注册技能人才培训学院 教务处 供稿