语言文字工作网
关于举办2018年上海出版印刷高等专科学校教职工书法·板书·钢笔字·中国画大赛的通知
发布人:语言工作网  发布时间:2018-03-14   浏览次数:10

全体教职工:

 为贯彻中共中央、国务院《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》中关于强化教师“钢笔字、毛笔字、粉笔字和普通话”等教学基本功和教学技能训练的精神,提高广大教职工的教学素养,搭建学习交流的平台,展示教职工书画的艺术风采,学校将举办教师书法、板书、钢笔字和中国画大赛。

一、比赛项目:书法、板书、钢笔字和中国画

二、比赛规则:

书法比赛内容自创,书体不限,横竖书写不限,作品规格不超过四尺三开。

板书比赛内容自创,用六角粉笔(包含彩色粉笔)书写在黑板(1800*780mm)上,拍照上传。

钢笔字比赛内容自创,字体不限,内容不超过一张A4纸。

中国画比赛内容自创,作品规格为四尺三开纸张。

三、参赛方法:

分青年组、中年组两个组别进行(青年组≦40岁,中年组>40岁),参赛名额不限。

每位教职工只能参加一个项目。

四、奖项设置:

各组别获奖设置为一等奖一人,二等奖二人,三等奖三人,优胜奖若干。

五、报名方法

2018330日前作品交部门工会或校语委办。

报名表.docx


                    校工会

                    校语委办

                                  201837